19 октября 2015 г.

Посещение концертного зала им. С. Прокофьева.

Отзывы ребят о концерте.

Ярковец Ярослав. 

Сегодня мы ходили в концертный зал им. С.С. Прокофьева.  Концерт назывался "Чайковский -детям". На концерте звучал симфонический оркестр под управлением известного челябинского дирижёра Адика Абдурахманова. Всю программу нас сопровождала ведущая- она очень культурный и начитанный человек, а зовут её Наталья Смагина. Также  концерт был проиллюстрирован с помощью  песочной анимации, а зовут художника по анимации Ольга Савчук. Классическая музыка и песочная анимация  - это прекрасное сочетание. Мы слышали отрывки из многих произведений П.И. Чайковского.Из  балета "Щелкунчик", например. На концерте было очень много маленьких детей, и, я уверен, что после этого концерта они стали умнее и культурнее. В общем, ходите на концерты, слушайте оперу,  смотрите балеты. И тогда вы будете культурнее!!!

Дердяй Олеся.


Мое мнение о посещении Концертного зала. " Музыка П.И.Чайковского и песочная анимация".
Чудесная музыка и красивые песочные картины.
 Даже минутка, проведенная в этом зале, радует душу. Каждое произведение, как новая жизнь, чувствуешь гармонию и краски, залитые солнечным светом.
Мне этот поход в концертный зал очень понравился!
Спасибо Екатерине Викторовне!

Пастернак Яна.

 Сегодня я вместе с классом  побывала в концертном зале им. С.С. Прокофьева на программе 
" Чайковский - детям". Мы слушали произведения Петра Ильича Чайковского. А под музыку мы наблюдали искусство песочной анимации. Мы услышали 11 произведений Петра Чайковского. Мы услышали Балет "Щелкунчик" и "Детский альбом".
Мои впечатления положительные. Мне очень понравилась программа. Я с удовольствием   слушала  Камерный Оркестр "Классика". Я не пожалела, что сходила в концертный зал
им. С. Прокофьева , мне очень понравилось!

Артемьева Маша

Мне очень понравилась фантазия  художника на музыку П.И. Чайковского. Под звуки оркестра было очень интересно наблюдать за песочной анимацией. Мастер песочных картин прекрасно владела своим искусством и дополняла великолепную музыку Чайковского. Это был прекрасный концерт и интересная анимация.

 








Комментариев нет:

Отправить комментарий